О жизни в новом мире

О жизни в новом мире
Я дышал вечностью и радовался земле.
Надо мной пролетали облака алых снов.
Люди стояли ногами в прохладной реке.
Апельсиновый запах прилетал из садов.
Дети лежали с мягкими львами в траве.
Истинная свобода была одним из даров.