Хочется рассказать
Хочется рассказать
Лишь одному тебе,
Как прорастёт травой
Кровь моя по весне,
Как упадёт в ладонь
Серых небес слеза.
И ни о чём другом
Я не решусь сказать.
Вырвется крик души
Песней с усталых губ.
Ты за меня реши
Нашу с тобой судьбу.
В низком окошке лёд,
В стылой реке вода...
Тень моя не придёт
Больше уже сюда.
Хочется рассказать,
Как я теперь живу,
Как берегу тетрадь,
Запись снов наяву.
Как прохожу сквозь день
И убиваю ночь,
Как рисую сирень,
Звёзды, осенний дождь.
Чтоб не сойти с ума
И не вернуться в ад,
Как я тебя люблю
Хочется рассказать!