* * *
На стекле рисует иней
Всё, о чём сказать боюсь.
Алой горсточкой рябины
За окном маячит грусть.
Я тебя не забываю.
Не во сне, не наяву.
Дни снежинками мелькают
Без тебя, но я живу.
У тебя свои заботы,
Для меня в них места нет.
Пусть меня согреет кто-то
И подаст любимый плед.
Мне взгрустнётся ненароком
Над осколками мечты
Мне сегодня одиноко.
Ведь, уже не рядом ты.