Чёрный контур окна

Чёрный контур окна. Чай зелёный
В красной чашке. Чудной аромат.
Я – как Будда, почти просветлённый,
Не такой, как минуту назад.
Где-то там, за окном, ветер студит
И желанья сияют, горя,
И живут для желанного люди,
И не знают, что всё это зря.