Как же так жизнь прошла?

Стуком в окошко мгла
Мысли тревожит смело:
Как же так жизнь прошла?
Как же она посмела?
Что ж не сиделось ей?
Кто её гнал отсюда?
Сколько же здесь идей!
Сколько же веры в чудо!
Где же теперь она?
С кем достигает цели?
Солнечного вина
С кем она чашу делит?
Не поднимать крыла
И не менять пейзажи?
Как же так жизнь прошла
И не начавшись даже?