Вторжение лета

Вторжение лета
Когда тебе станет плохо.
И солнцем уже не согреться.
Почувствуешь холод осени.
Вонзая в себя стрелы лета.
 
Ты больше не плачешь ночью.
И слабость свою не скрываешь.
Под маской лица тлеет радость.
Вторжение лета в разгаре !