ГОЛОС ТОНУЩИЙ В ПЕЧАЛИ ...

ГОЛОС  ТОНУЩИЙ  В  ПЕЧАЛИ ...
Здесь все слова блатные
в печали ночью тонут,
по мне никто не плачет -
- лишь дождь слезу уронит ...
 
Минута роковая
всех нас сюда свела ,
режим прожёг мне душу -
- испепелил дотла ...
 
Здесь каждый день умытый
и кровью и слезой,
а впереди лишь тьма ,
а сзади грех да вой...
 
По коридору слышу
я музыку цепей ,
закрытый на запоры
как волк что всех хитрей...
 
Зэк тишину не любит
она здесь не к добру ,
лишь спрятана заточка
спасает жизнь мою...
 
Здесь сон красивей ваших,
он странник под замком ,
лишь только он покажет
красавицу и дом...