Маски разные мы часто примеряя

Маски разные мы часто примеряя
Понравится хотим иль угодить
По жизни так порой себя теряем
В психушку так не долго угодить
 
Оттуда кризис, разным он бывает
Семейный, средний, но не в этом суть
Чувственность свою мы так сжигая
Несчастней просыпаемся чуть-чуть
 
Себя мы любим больше и жалеем
Не можем мы позволить потерять
Нет на ошибки права и на горе
Всегда хотим победу созерцать
 
А после появляется вся злоба
На все, что окружает и живет
Не замечает мир ничьи невзгоды
И проживает каждый личный путь
 
Напрасно всё, все эти ожиданья
Больнее ведь от них еще сильней
Мы землю под ногами так теряем
Опоры не находим, хоть чуть-чуть
 
Лечить умеет знаю, только время
Всякое можно пережить
И лишь в себя любимого поверив
Подняться вновь с колен и дальше жить.