Вафельный мальчик

Вафельный мальчик
Белый бархат волос, греет мягкое тело.
Сладким запахом роз, опьянела планета.
Небо тонет в садах - розовой карамели.
Солнце в пенной воде, согревает кометы.
Я в лазурных глазах создаю отражение.
Пробуждаю себя для медовой вселенной.