Крик в небеса

Крик в небеса
Ты ушёл так быстро,что многие не заметили,
В душной больнице рядом меня тогда не было.
Мы разноцветное будущее себе наметили,
Друг другом бредили.

Жизнь мерно шла,по накатанным правилам,
Я ведь на ложную дорогу тебя направила.
Прости,и передавай там привет ангелам,
Прочти послание.

Ты на небе,знаю,мне ещё чуть помучаться,
У меня вообще без тебя ничего не получится.
В голове все мысли безвольно крутятся,
Нити жизни рубятся.

Я до жути,вплоть до страха смерти любила,
Так хочу к твоей груди прижаться,милый.
Если это всё сон,ты за жалких полмили,
Знай-любовь в силе.