Красным по белому...

Красным по белому...
Ветер затих,притаился,не дышит,
Небо играет с луной,не слышит
Песню дождя,что летит по крышам,
Тише, тише.
 
Утро приходит на смену ночи,
Дни так красивы,и даже очень.
Их глубину не вместить в строчки,
Не хватит мо́чи.
 
Небо белеет,на нём неумело
Солнце раскидало красным мелом
Лучики – это довольно смело,
Красным по белому.