Про осень 2

Мелодией льются потоки,
Под ноги прохожих всех,
И все они не одиноки,
В их танцах струится смех.
И парус из золота листьев,
Несет нас в другие миры,
Водой омывая чистой,
От зноя и летней жары.
Кусочком тепла и надежды,
Цветочки лета вплелись,
В покрывало осенней одежды,
Укрывшей тело земли.
 
Михалев Андрей, 2013