Про осень 1

В парках Москвы, по разным аллеям,
Бродила модная девушка-осень,
И листья бросала, свои не жалея,
На плечи и под ноги, вообщем.
А в парках скамейки уснули,
Не трогайте их до весны,
Хотят, чтобы к ним прильнули,
Опять от зари до зари.
И шла она с теплым дождем,
Цветочки зонтов распуская,
Небесной водой омывая,
Все улицы, ночью и днем.
 
Михалев Андрей, 2013