Меч
Рождён ли бесполезным меч,
Что в ножнах сотню лет ржавеет,
Ведь, он лишь смерть нести умеет,
Главу срубая разом с плеч?
Рождён ли бесполезным пыл,
Что примененья не находит
Он, как тот меч, что нужен, вроде,
Но в ножнах разума остыл.
Авторизация