Тупик

Тупик
Нос клоуна и щёки хомяка -
Видали вы такого моряка?
Носки красны и строгий чёрный фрак,
Чудит по жизни тупик-весельчак.
 
Найти подругу помогает нос,
Привлечь к себе для "парня"- не вопрос.
Вот потому имеет странный вид,
И клюв весной, как радуга горит.