Я написала немало стихов
Я написала немало стихов.
Писала всё, о чём мечтала.
Жила как все - не без грехов,
В мечтах лишь лучшего желала.
Не особо красива, не очень умна,
Стихи старалась писать.
Частенько сижу я дома одна,
Пишу про любовь, про озёрную гладь.
Стихи быть может, не так хороши.
Но всё же, люблю сочинять.
Все свои строки пишу от души,
Про душу, любовь и русскую рать.
05 августа 2016