В память солдатам
Аудиозапись
Россия - страна гуманизма.
Своим героизмом спаслась от фашизма.
Сражались за честь ночами и днями,
С тех пор, о них мы не забывали.
Хоть мы и не жили в те времена,
Но всё же, есть память и только она
Способна ступать вперёд и вперёд
В сердцах наших предков спокойно живёт.
И с каждым рожденьем новых детей
Данная память лишь стала сильней.
Мы благодарны бравым солдатам
За то, что спасали, и спасли нас когда-то.
Нет равных русским народам
Нашим солдатам, отцам-воеводам.
Русский народ духом силён
Никогда не будет он побеждён.
Сыновья и внуки толерантны
И не сменят нрав внезапно.
Мы благодарны! И помним всегда,
Что для нас совершили солдаты тогда!