Международным спортивным чиновникам, попытавшимся унизить российский спорт

Да пошли они эти чиновники,
Что в стране нашей видят врага.
Да, России они не любовники,
Да, России они не друзья.
Испоганили спорт наш наветами,
Про других и не важно им знать.
Если честно, то их человеками,
Как-то трудно, бывает назвать.
Не Советский Союз, не империя,
Мы плевки вытираем с лица.
Наступила эпоха безверия,
И пока что все нет ей конца.