***

И что ещё?
Так быть не должно,
Мой мир на грани бытия
И слово лёгкое "возможно"
С губ не слетает у тебя,
Зачёркнутое лёгким "не"
Оно лежит подбитой птицей,
И опускаю я ресницы,
Чтоб не смотреть в глаза тебе...
 
Игрой улыбки на губах
Я правила игры нарушу,
Но ты мою не тронешь душу,
Опять мечты повергнув в прах.