Мой котик Перс,я примчусь К ТЕБЕ даже из Чили.

Мой котик Перс,я примчусь К ТЕБЕ даже из Чили.
Котик,лапочка ты мой!
Ты прости меня,родной!
С ног сбиваясь,прибегу,
Я стараюсь,как могу!
 
Знаю,ты-капризный перс!
Но не могу творить чудес!
Как мчаться,блин,из ПеламбрЕса,
Если отменили рейс?
 
Я помочь тебе не в силе,
Я на день застряла в Чили.
Здесь аэропорт завис,
Ты прости меня,КИС-КИС!
 
Я примчусь,и очень скоро,
Будь неладны эти горы.
А пока лишь селфи шлю:
-"Перс мой,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"