Сайты для небожителей.

Сайты для небожителей.
Вот ты говоришь,что принцесс не бывает.
Но это-не правда,
И все это знают.
И все в это верят,
Лишь только-молчат!
Ведь есть у принцесс их особенный чат.
Особые сайты для их посещенья,
Где им выражают своё восхищенье...
Там много богатых,и стильных гостей,
Вот только там нету-обычных людей!
Обычные люди их не беспокоят,
Ведь сайты принцесс-ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОЯТ!
Принцессы всем рады,
И вовсе не стервы,
Но там регистрация-1000 евро!
Там ездят на Bentley сквозь снежные арки,
И гифы из золота дарят в подарки.
И чтобы общаться-там надо платить.
Вот как нам,скажите,туда заходить?
Хоть как обмечтайся-себя не обманешь.
Ты даже в Инете -ПРИНЦЕССОЙ НЕ СТАНЕШЬ!