Невидимая боль.

Невидимая боль.
Через запретку руки тянутся к любимым,
А по рукам бьёт током невидимым.
Боль-адская.
Но вот душе-больнее,
В разлуке долгой с ним,
А может-с нею...
 
Моё ведь сердце от тебя неотделимо...
Как невозможно тяжело терять любимых.
Нельзя согреть тебя,свидания так редки,
И чувства все-лишь слёзы за запреткой.
 
А если больно так,что невозможно,
Мне лишь во сне тебя коснуться можно.
В реальности я днём не вижу света.
Хоть кровью плачь,любимый-под запретом.
 
Но день придёт,и ты ко мне вернёшься.
И губ моих,а не руки коснёшься.
И будем вместе мы-без боли и без клетки.
Но это долго.А пока-ЗАПРЕТКА.
 
Через запретку руки тянутся к любимым...