ДУША ЗДЕСЬ ПРОСТО ОЖИВАЕТ.
О море, как же ты красиво
Меня встречаешь вечерами,
Лишь чайки криками спесиво
Летают нежно между нами;
Какое счастье жить тобою,
Дышать здесь воздухом греховным,
В закате солнце не чужое
Мне освещает путь любовный;
Вот тихий вечер Портового
Где море нежное ласкает,
Не нужно берега другого,
Душа здесь просто оживает.
Когда-то я приду с любимой
У моря станем на закате,
Я подарю душе ранимой
Все счастье милое в привате...