Когда ты умер...

Когда ты умер...
Я побегу вперед, не замечая никого вокруг себя,
Я догоню тебя и расстворюсь в твоем печальном взгляде,
Забыв кто я, и в чем моя мечта,
Пойду рядом с тобой, хоть путь наш непрогляден.

Я оглянусь назад, увидев прожитые свои годы,
Я вспомню, часть, где был со мною рядом ты,
С момента этого я так ждала, когда откроет время своды,
И неустанно на твою могилу приносила я цветы.

Сейчас перед собой я вижу твой печальный лик,
Мне очень долго не хватало твоего тепла.
А жизнь моя промчалась словно миг,
Когда ты умер, я вслед за тобою умерла.