Взгляд

Ни серые будни, ни красный закат
ни дни расстояний, чарующий взгляд,
не могут из памяти этот стереть.
Странное чувство, желанье взлететь,
пространство свободы преодолеть,
не отпускает по сей день и жду я.
Прекраснейших губ тепло поцелуя,
Томление серца и трепетность встреч
Стоит того, чтоб желание сбереч,
Никогда не покинуло сердце из льда,
Ведь его разогрели всего лишь глаза...