Загривок льва

Твои глаза из черного льна -
мягки, прекрасны и красивы.
Улыбкой радуешь когда,
на щечках ямочки игривы.
 
Как клеопатра в молоке
Смиренно думаешь, игриво,
Чтобы решить когда и где
Мужское потушить огниво.
 
Перед тобою даже лев,
Повержен, взглядом очарован,
Но раздается громкий смех
Не на любви тот бой основан.
 
И я покорно пред тобой
Готов ходить на задних лапах,
жаль не связать меня с тобой,
Остался в памяти лишь запах.