Пожелтевшее письмо

Средь груды писем нашла твое... 
Не раз прочитанное, но каждый раз по-разному.
Быть может сделать из него самолет,
И перестать быть к тебе привязанной?
Письмо пожелтевшее, как осенний лист,
И навевает странные желания.
Кружась по воздуху вдруг рухнет вниз,
Не принимая во вниманье оправдания.
Прочту в последний раз. Без страха, горести.
И запечатаю конверт, так и не ответив.
Печальная история моей юной повести.
А самолетик уже подхватил ветер...