Я не хочу ворошить обиды

Я не хочу ворошить обиды, 
Копаться в прошлом, как в мусорном баке.
Вы все хорошие, добрые с виду,
А присмотрись...так одни собаки.
Я не хочу теребить надежду,
Бросать упреки за годом год.
Я в вас не верю просто, как прежде.
И моя вера не оживет.
Я не хочу вспоминать до дрожи
Ошибок памятные страницы.
Ведь присмотрись...кругом одни рожи,
Ну а на вид - так, вроде бы, лица...