Цените тех, кто с вами целиком

Цените тех, кто с вами целиком.
И не цените, кто наполовину.
Они сегодня, вроде, к вам лицом,
А завтра вы увидите их спину.

И не пытайтесь нож в нее воткнуть.
Найдите силы просто отвернуться.
Хоть не легко порой понять ту суть,
Что если суждено, они вернутся.

А если нет, зачем себя терзать
И покоряться беспокойным думам?!
О, как же сложно нам порой понять
Слова души за внешним шумом...