Бессмысленны законы для любви

Бессмысленны законы для любви,
Она не подчиняется приказам.
Ее заветный храм – самая глубь души.
И не прогнать ее оттуда злым указом.
 
Любовь течет по нашим синим жилам,
Как знаменитый вересковый мед.
И к существующим уже у нас проблемам,
Добавит жар, растопит хрупкий лед.
 
Любовь для нас и горечь и отрада.
Чуть полюбив, меняется душа.
Терзает сердце, словно пламя ада,
Но охлаждает боль кристалликами льда.
 
И нет иного чувства на планете,
Которое так оживляет нас,
Что мы, забыв про все на белом свете,
Пьем страсть из губ, сгорая каждый час.
2010 г.