А выжимать я из себя стихи, – не буду... (АКРОСТИХ)

А выжимать я из себя стихи, – не буду... (АКРОСТИХ)
А выжимать я из себя стихи, – не буду,
К огда нет мыслей – льётся на листки душа,
Р ой тем кружится, рифм скопилась груда,
О ни ожили под штрихом карандаша…
С меюсь, пытаясь их расставить по местам,
Т руды эти забавны – гасят скуку,
И открывают звёздный путь мечтам,
Х аризма в строчках – сложная наука…
И глообразность – не моя тропа,
 
И душу драмой рвать – я не любитель,
Г ротеск я применяю, – иногда,
Р азбрызгав, – смех пущу в свою обитель,
А с ним – печаль растает навсегда…