Цветы

Нет, цветы растут не для войны,
Их дарят, собирают для любимых,
В них радость, запахи весны,
Струящихся, с лугов неотразимых.
Там все ромашки, головы склонив,
Глядят глазами девочки счастливой,
Свобода там и водяной разлив
Питают, зеленеющие Ивы.
Бутон тюльпана, лепесток травы,
Приветствуют друг друга головами
Вся зелень, разные цветы
Шептать друг другу стали голосами.
Любимым вы цветы свои дарите,
В них чувства, мысли и любовь.
С цветами мать благодарите,
Что подарила вам и жизнь, и плоть, и кровь!