Весну хочу услышать!

Весну хочу услышать!
Ни злиться, ни ругаться
Не хочется сегодня,
И можно улыбаться,
Как в детстве беззаботно.
 
И дождь ли будет капать
Или стучать по крыше -
Не буду точно плакать -
Весну хочу услышать!