ГОДЫ ПАДШИЕ НА ДНО...

ГОДЫ  ПАДШИЕ  НА  ДНО...
Ты кладёшь крест на тело , с просьбой ,
не о себе , а о родне ,
твои года давно уж молча
пылятся где ни-будь на дне...
 
Зачем печалиться о прошлом
в гроб загоняя свои нервы ?
верь в честь свою , а не о пошлом
и станешь ты к успеху первым...
 
Твой опыт прожитых годов
надёжно спрячет силу воли,
ведь к счастью каждый с нас готов,
но не любой готовый к боли...