Ты целуешь мне сердце губами...

Ты целуешь мне сердце губами...
Замираю на миг в тишине...
Обнимаешь так страстно руками...
Отдаю я его лишь ТЕБЕ...
 
Согреваешь мне душу словами...
И огонь разгораясь в сердцах...
Наша страсть нас с тобой обжигает...
И любовь только в наших глазах...
 
На губах снова вкус поцелуя...
Звезды с неба лишь светят для нас...
И в объятьях твоих утону я...
Будем вместе всегда... ТЫ и Я!!!