О ромалэ с играй мне на скрипке!!!

О ромалэ с играй мне на скрипке!!!
Ромалэ играй на скрипке,
Как жизнь тебе слышна,
Что ты видел и познал,
Душа твоя вольная всегда,
И горит жадный костер у реки,
Там твой табор остановился,
Лошади твои отдыхают в ночи,
А завтра опять тебе в путь.

29.10.2014