Покаяние или раскаяние в танце?!

Покаяние или раскаяние в танце?!
Покаяние есть в жизни? Да!
Хотя душою нашей пронизана,
И временем не улетела оно,
В танце свое раскаяние видно.
Но мы хотим из жизни малость,
Доброты сердец у людей видеть,
В совести быть чистыми всегда,
Несмотря своей прожитой жизнью.
 
19.12.2013
 
© Андрей Балабуха, 2013