Падение звезды...

Как-то раз я вижу падающую звезду,
Загадал свое желания на тот миг,
Но жизнь меня по другому повела,
Она дала мне испытания и познания,
Чтоб жить и творить для людей,
У которых нет зависти и жадности,
Ведь мы все живем с открытой душой,
Бывают же люди с добротой ко всему.
 
26.06.2012