БАЛЫКИН ( Патефон)

Аудиозапись

Я к патефону не привык,
Но песни с ним душевней,
Иглу сосед мне фронтовик
Настроил в понедельник.
Под Сталинградом на войне,
Круги прошёл он ада,
Служил потом своей стране
Везде, где только надо.
И вот уже сидим втроём,
Пришёл дружок, матрос он
И водку пьём и мы поём,
А с нами сам Утёсов.
" Есть город который я вижу во сне,
О, если б вы знали, как дорог!"
Сточили десяток иголок...
И песня эта о войне,
Дороже стала нам вдвойне...
Душевней всё же патефон,
Хрипит душа до боли в нём
 
 
 
Читает SVN
( желательно прослушивать запись через качественные наушники )