Sergio Tocini ( Мой ворон )

Аудиозапись

Ты лети мой ворон в облака
Превращаясь в маленькую точку
Мне крылом махни издалека
Подарив, душе от бед отсрочку.
 
Я сейчас с тобою отпущу
В небо свои старые обиды
И врагам их подлости прощу
Чтобы стали они мной забыты.
 
За поля подальше унеси
Все мои любовные стенанья
Ты меня, мой друг, от зла спаси
И избавь от вечного страданья
 
Что же ты над головой кружишь
Будто мне погибель предвещаешь
Что ты медлишь, что же не летишь?
Что ты обо мне, мой ворон, знаешь?
 
Видно не исправить, не избыть
Над судьбой нависшего проклятья
Суждено мне дальше с этим жить
Боль, терпя, бессрочного распятья.
 
 
( автор стихов Sergio Tocini )
Размещено с разрешения автора
Читает SVN
 
Слушать желательно через качественные наушники.