Отзыв на стих: "ПОЭТ ПОЭТА УБИВАЕТ" автор Владимир Балыкин

"ПОЭТ ПОЭТА УБИВАЕТ" автор Владимир Балыкин
 
Поэт поэта убивает
И гвоздь последний забивает
Товарищу по цеху в гроб
И перекрестит даже лоб
Ему, чтоб по христиански было,
Чтоб публика его любила.
И аплодируя на выход,
-Козёл!- промолвит зло, но тихо...
Примеров подлости хватает,
Поэт поэта убивает...
 
ОТЗЫВ:
Ты за поэтом человека проглядел
На сайте просто склока, - так бывает
В возне поэтов тот не помертвел
Кто сам себя за склочность проклинает