Эмоции порою людям...

             .......

Эмоции порою людям, 
Не в силах на душе сдержать.
Так как кругом одни скотины,
Которые не могут поддержать!
У всех есть трудные минуты жизни,
Не каждому даровано так жить,
Не знав забот , переживаний, 
За что таких существ любить?
Забыта в мире человечность ,
На то они и существа ,
С отсутствием любви, тепла и ласки
У них забыто слово "доброта".