Лишь мысль о тебе...
Лишь мысль о тебе
Наполнит теплотой,
Хочу я чаще быть,
Почаще быть с тобой!
Ты - чудо, ты прекрасна,
С тобой поет душа.
О боже до чего же,
До чего ты хороша!
Улыбкой очарован,
И блеском глаз твоих,
Кроме тебя никто не нужен,
И мир для нас двоих!