Тело клетка души

В моем взгляде боль,
В нем подавлен крик
Свою темную роль
Ты сыграл в этот миг...

Ты старался жить,
Быть таким как все
Побеждать и любить
Оказался все.
Но тебя не поймут,
Не простят пустяки
Про себя проклянут,
Только ты им не лги.
Ты рожден быть другим - 
Только им не понять - 
Сколько стоит жизнь
И зачем умирать?
Но ведь смерть не конец!
Ты тогда понимал,
Когда дерзкий юнец
На глазах умирал...

Стал мудрее с тех пор
Свою жизнь проживать.
Не развязывать ссор,
Смысл жизни искать.

Может быть в облаках
Где - то там далеко
Кто - то ждет... а пока
На земле не легко.
Тело клетка души
Не способно летать.
Бог нас крыльев лишил
И обрек умирать...
Отрасти в себе крылья,
Оторвись от земли,
Подыши звездной пылью
Стань свободен как мы.

И поднявшись над миром -
Сверху лучше видней,
Назовем новым Римом
Мир небесных людей.