Время

                 Время


Порою время слишком быстротечно.
Бежит, бежит само не ведая куда,
И прошлое нельзя исправить нам конечно,
Жить нужно дальше, не взирая на года.
Забыв о том что раньше было, 
Жить настоящим - что сейчас, 
Ценить что есть, вот в этом сила , 
И радоваться всему, что есть у нас!