"Опустились руки"- Потерянное поколение

"Опустились руки"- Потерянное поколение
Опустились руки,
Взгляды омертвели,
В бесконечной муке
Души зачерствели...
И в тисках печали
биться перестало
Сердце, что из стали:
Сильным быть устало.
 
Прежде - ради шутки,
А теперь с опаской
С наших ликов жутких
Жизнь срывает маски!
В холоде забвенья
На задворках Рая
Исчезает племя наше, вымирая...