Судьба на ладони

Судьба на ладони
На ладонях шрамами судьбы
Тонкие морщинки заплелись...
Может, все иначе было бы,
Да, попробуй в этом разберись.
 
И в глазах, что пустотой манят,
Опытом бездонным прошлых лет,
Огоньки давно уж не горят,
Потому что и огня в них нет.
 
Да и сердце не стучит давно,
Холодом зажатое в тиски.
На него, как на веретено,
Намотало грусти и тоски.
 
Это просто строки ни о чем
Жизни, что закрыта на замок...
Двери в Рай ...
но я не с тем ключом,
А отмычки подобрать не смог...