"А меня давно нигде нет..." - Потерянное поколение
А меня давно нигде нет...
Не являюсь никому в снах...
Я исчез,
я запетлял след,
И развеял всех надежд прах...
Не нашел я среди вас тех,
Кто меня бы полюбить смог.
В спину слышал я всегда смех!..
И меня к себе призвал Бог...
Он шепнул мне, что вдали там
Дожидается меня Свет,
Там построен для меня Храм,
Храм для тех, кого нигде нет...