Ариаднина нить

Ариаднина нить
Мне бы таять, но только в руках твоих - шоколадом.
Мне б идти за тобой, ненаглядная, слепо.
Ощущать связь сердечную, даже когда ты не рядом.
Целовать нежно губы душистым ветром.
 
Мне бы плыть, но только в глазах твоих - лепестками
Облетающих яблонь - в цветущем саду.
Ощущать связь душевную... между двумя берегами,
Стоя ногами босыми на деревянном мосту.
 
Мне бы таять... Мне б плыть...
Ты моя... Ариаднина нить...