Барахолка с антуражем...

Барахолка с антуражем...
В барахолке с антуражем "вечность" дни скупает щедро,
Где поношенные "годы" выставляют за грошИ.
На прилавке "полминуты" эксклюзивны - в стиле ретро,
А "мгновения" бесценны для искусника левши.
 
Рыщут скупщики-жаднюги, время попусту транжиря,
Мир иллюзией ликует на убогой распродаже.
Век никчемности жестокий, ненасытно правит миром,
Покупая наши жизни в барахолке с антуражем.